党建工作

轮换工作紧张有序 结对帮扶温暖人心

发布时间: 2016-12-22 12:10:07    浏览次数: 143

12月14日,西藏自治区通信管理局副局长尼玛多吉带队前往定结县多布扎乡多布扎村,主持两批驻村工作队的轮换工作。在到达驻村点后,尼玛多吉同志首先详细询问了驻村队员的身体状况,工作开展情况,并代表局党组对第五批驻村工作队工作给予了充分肯定及感谢。随后,召集村两委班子成员及两批驻村工作队,就轮换工作进行了安排,对下一步驻村工作提出了几点要求:一是要察民情,重民生,要一切从实际出发,做好群众工作;二是要想老百姓所想,忧老百姓所忧,沉下身子为老百姓寻求发家致富的道路;三是要加强学习,通过集中学习一些文件精神、上门谈心谈话等形式,引导老百姓转变思想观念;四是要加大宣传党中央和自治区党委的惠民利民政策,让百姓们感党恩、跟党走。

次日一早,尼玛多吉同志又带领两批驻村工作队前往九户结对帮扶家中开展慰问工作。每到一户贫困户家中,尼玛多吉同志就家中情况、生活诉求等问题与村民亲切交谈,并敬献哈达,发放慰问金,老阿妈央珍流下了感动泪水,并握着尼玛多吉同志的手一直说着“图及其、图及其”。

之后,尼玛多吉同志一行查看灾后房屋重建情况,鼓励老百姓坚定信念,通过自身的努力与党的关怀,一定会脱贫致富。

 

 

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006