党建工作

高度重视 精心部署“三大节日”期间的工作

发布时间: 2016-12-27 12:55:11    浏览次数: 99

为使定结县多布扎村村民在“三大节日”期间度过一个欢乐、祥和、安定的节日,为体现党和政府对广大群众、党员、弱势群体的关怀,通信管理局多布扎驻村工作队决定在春节和藏历新年期间开展各类庆祝活动。

为确保此次活动取得实效,把党和政府的温暖送到实际需要帮助的困难群众手中,12月25日,工作队做了深入细致的前期工作,并请来村“两委”班子进行协商。一是扎实进行摸底调查。将对村里困难党员、老党员、困难群众、贫困户等的基本情况逐一进行了事前核实,摸清底数,为慰问活动提供可靠的依据。二是准确选定慰问对象。与村“两委”协商确定重点慰问对象。三是确定活动方案。根据当地村民的特长和习俗,确定活动的具体项目。四是精心购买慰问物资。通过入户调查了解到困难群众生活急需,然后再根据实际需要购买物资,准备慰问经费等。

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006