党建工作

区通信管理局全体干部职工学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

发布时间: 2017-07-27 20:05:18    浏览次数: 145

7月20日,西藏自治区通信管理局邀请自治区党校何茂云副教授为管局、专用通信局、网络信息安全管理中心西藏分中心全体干部职工作《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)专题辅导报告,40余人聆听了报告。

何茂云副教授从《准则》序言、《准则》出台的意义、《准则》解读、贯彻《准则》的四大措施等方面,用大量详实的资料为广大干部职工重点解读了《准则》,全体参会人员表示:十八届六中全会审议通过的《准则》,是全面从严治党一次广泛而深入的思想动员和组织动员,是对党的十八大以来全面从严治党理论和实践的系统总结,是着眼解决新形势下党内突出问题而进行的重要顶层设计,是对马克思主义建党理论和实践的创新发展,我们要进一步贯彻落实好《准则》,并以《准则》为标杆,做好党建工作。

报告结束后,局党组成员、副局长江明涛同志就下一步贯彻落实好《准则》提出要求:全体党员干部要以本次辅导报告为契机,特别是各党支部,要继续把学习《准则》作为“两学一做”学习教育的重要内容,要坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本学、逐字逐句学、反反复复学、联系工作学,对《准则》要一条条领会,全面系统把握,把学和思结合起来,力求领会的更深、理解的更透。要联系自己的思想实际和工作实际,联系本地区本部门党员干部队伍状况,找准差距、剖析根源,增强学习的针对性和实效性,达到学以立信、学以立德、学以养廉、学以兴业之效。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006