党建工作

西藏自治区通信管理局组织专题学习十九届中央纪委二次全会精神

发布时间: 2018-02-07 17:31:41    浏览次数: 98

 2月7日,西藏自治区通信管理局召开专题会议,组织传达学习十九届中央纪委二次全会精神。局党组书记、局长冯文勇主持学习,局党组成员,副处级以上党员干部参加会议。

会议主要传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》及习近平总书记重要讲话精神。会议强调,全局党员干部要进一步提高政治站位,以党的政治建设为统领,以制度建设为保证,将全面从严治党延伸至每名党员,营造风清气正的良好政治生态。

冯文勇要求,一是要认真履行管党治党责任,推动全面从严治党责任落到实处,加强对履行全面从严治党责任情况的监督检查,做到失责必问、问责必严。二是要坚持不懈落实中央八项规定精神,紧盯“四风”新形势,在抓常抓细上下功夫,坚决防止“四风”问题反弹;三是要加强纪检监察干部队伍建设,以监督监察领导干部为重点,坚持严格教育严格管理,为推进反腐败斗争提供坚强的组织保证;四是加强在春节、藏历新年期间党风廉政建设,党员干部要率先垂范,坚决抵制各种歪风邪气,推动西藏通信监管工作健康发展。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006