党建工作

西藏自治区通信管理局开展节前慰问活动

发布时间: 2018-02-09 12:30:38    浏览次数: 105

春节及藏历新年临近,三老人员和困难职工的生活牵动着局领导的心。近日,区通信管理局党组书记、局长冯文勇及党组成员一行带着浓浓的情意和慰问品、慰问金看望慰问了我局离退休老干部和困难职工,对他们为改革开放以来西藏信息通信事业的发展做出的贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往地关心和支持我区信息通信业的发展,把党的温暖和关怀传递给老干部。

每到一处,冯文勇都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活、家庭和健康状况,了解他们的思想动态和诉求,帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,鼓励他们保重身体,预祝他们新春及藏历新年快乐,形成了尊重爱护老党员、老干部的良好机关氛围。

    随后,冯文勇一行还对社区居委会及派出所进行了慰问,为他们送去了我局的关心和新春祝福。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006