党建工作

欢度三八妇女节 浓浓温情显关怀

发布时间: 2018-03-10 15:43:08    浏览次数: 151

在世界第108个三八妇女节来临之际,为了让妇女职工们度过一个开心的节日,并加强和加深妇女职工之间的交流与感情,3月8日上午,西藏自治区通信管理局工会和妇委会组织全局和西藏分中心妇女职工开展了女性健康知识讲座和插花课活动。

 活动开始前,我局三位领导专程来到活动现场为全体妇女职工送上了诚挚的节日祝福。局长冯文勇同志还为大家介绍了世界妇女节的由来,并肯定了妇女职工在单位发展中的重要作用和贡献,对妇女职工的生活表示深切的关怀。

整场活动安排用心细致,充满对妇女职工生活的关怀和重视。女性健康知识讲座不仅有生理健康知识、也有心理健康知识,面面具到,大家还积极参与到与老师的互动中,听得专心致志,受益匪浅。而后的插花课更是让妇女职工们乐开了花,大家纷纷跃跃欲试,发挥出八仙过海、各显神通的创造力,呈现了个人的插花作品,内心充满成就感和幸福感。

    此次活动不仅加强了妇女职工对女性健康意识的提高,促进了对生活品位的追求,还让她们深刻体会到单位的关怀和重视。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006