党建工作

区党委组织部 区直机关工委到我局调研督查党支部标准化建设工作

发布时间: 2018-08-22 17:44:41    浏览次数: 58

         为推动西藏自治区通信和互联网行业协会党建工作健康发展,8月20日下午,自治区党委组织部组织三处副处长唐灿武一行到我局协会(互联网)党支部调研督查党支部标准化建设工作。

    党支部书记刘尧环同志向调研组详细汇报了协会(互联网)党支部标准化建设工作开展情况。局党组成员、副局长贡布多吉同志对全区通信和互联网行业协会基本情况、协会(互联网)党支部在班子队伍建设、党员教育管理、发挥作用途径等方面开展的一系列工作进行了详细汇报。


    唐灿武副处长对我局协会(互联网)党支部标准化建设工作进行了点评,对下一步工作提出几点要求:一要对党支部标准化建设工作高度重视,提高认识,认真对待,党建工作是协会工作开展的一个重要抓手,对促进协会工作开展会起到一个很好的带动作用;二要着手行动、立即行动,争取早日达标,提前完成党支部标准化建设工作验收目标任务;三要高标准严要求,相互学习,结合协会工作特点,创造性的开展协会党建工作,要保质保量地完成协会(互联网)党支部标准化建设工作,充分发挥好协会(互联网)党支部的政治引领作用。

    为推进区直机关各基层党组织党支部标准化建设工作,8月21日上午,区直机关工委副巡视员安茹萍同志带领第二督导组成员到我局机关各党支部督导检查。局党组成员、副局长、机关党委书记江明涛同志向督导组汇报了我局党支部标准化建设工作推进情况。督导组对照党支部标准化建设工作标准,逐项仔细查阅台账资料、随机抽查提问、实地查看党支部阵地建设,详细了解了我局机关各党支部标准化建设进展情况,充分肯定了我局机关各党支部标准化建设工作,并就当前我局党建工作中存在的困难和问题进行了交流和探讨。


    最后,江明涛作了表态发言,在今后的工作中将以此次督导检查为新的契机,进一步抓好党建工作任务落实,把党支部标准化建设与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合,与严格党的组织生活制度有机结合,进一步推进局机关各党支部标准化建设更加科学化、规范化和制度化,以党建工作实效推动全区信息通信事业跨越发展。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006