工作动态

工信部副部长刘利华、自治区政府副主席汪海洲看望慰问西藏管局干部职工

发布时间: 2017-08-04 12:26:32    浏览次数: 94

 

 8月2日,在拉萨出席全国无线电系统援藏工作座谈会期间,工信部副部长刘利华专程抽出时间,来到西藏自治区通信管理局视察指导工作,看望慰问干部职工。西藏自治区人民政府汪海洲副主席一同调研。

刘利华副部长、汪海洲副主席走访了各处室,慰问干部职工并一一握手亲切交谈。在交谈中,刘利华详细询问了干部职工工作、生活情况,对西藏管局干部职工坚守高原、无私奉献、建功立业表示感谢,并叮嘱大家保重身体,鼓励大家要持续发扬“老西藏精神”“两路精神”,秉承“缺氧不缺精神”的革命情怀,为新时期西藏改革发展贡献力量。来到互联网管理处,刘利华副部长看到白板上用端秀清新的行楷书写的详细工作方案和完成情况,对工作中“钉钉子”“竹板弓”的精神和态度给予了充分肯定。汪海洲副主席对西藏信息通信业取得的成绩给予了充分肯定,指出信息通信业在支持产业发展和转型升级上发挥了重要的基础性支撑作用,希望全区信息通信业干部职工开拓创新、力争上游,持续发挥信息通信业支撑国民经济发展战略性、基础性、先导性作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

西藏自治区通信管理局冯文勇局长表示,工信部历来高度重视西藏管局工作,多次专门召开会议研究西藏信息通信业发展相关事宜,制定特殊政策,落实优惠措施,为西藏信息通信事业的发展指明了方向、注入了强大动力。自治区党委、政府落实专项资金促进农牧区信息通信业发展,引导和支持信息服务应用,鼓励电信运营企业参与到地方信息化建设中。通信管理局将进一步强化政治责任、落实改革责任、履行监管责任,坚决完成工信部和自治区党委、政府交办的各项任务,扎实推进“网络强区”取得新进展,全力提升信息通信业发展能力和水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

工信部人教司、财务司、网安局、无线电管理局和西藏自治区有关单位负责人陪同调研。

 

 

 

 

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006