工作动态

西藏管局认真收听收看党的十九大开幕式

发布时间: 2017-10-18 15:36:04    浏览次数: 94

盛世盛会,举国关注。10月18日上午,西藏自治区通信管理局党组及机关全体党员集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况。在收看现场,与会人员聚精会神,仔细聆听。

大家一致认为,习近平同志的报告高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、催人奋进,要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到十九大精神上来,结合西藏通信行业发展实际,做好各项工作,加快发展步伐,为实现十九大确定的目标做出应有的贡献。

西藏自治区通信管理局党组书记、局长冯文勇表示,党的十八大以来的五年,是西藏通信行业跨越式发展的五年,全行业坚持以人民为中心的发展思想,加强信息基础设施建设,扎实推进网络提速降费,健全网络信息安全保障体系,提高信息技术在经济社会各领域中的应用实力,为发展西藏数字经济发挥了基础性、关键性的支撑作用。不忘初心,牢记使命,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,学习领会好大会精神,是当前和今后一个时期通信行业全体干部的一项重要任务;要站在促进网络强区建设、带动西藏经济发展和社会信息化高度,深刻理解科学辩证的新安全观,认真贯彻落实党的十九大精神,努力推进西藏网络信息又快又好安全发展,不断提升信息通信行业服务和推动西藏长足发展和长治久安的能力。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006