工作动态

西藏管局一部门、一人荣获2017西藏民族团结进步模范集体和模范个人

发布时间: 2017-10-23 12:10:49    浏览次数: 89

西藏自治区党委、政府在拉萨隆重召开全区民族团结进步表彰大会,授予拉萨市委办公厅等151个集体“2017年西藏自治区民族团结进步模范集体”荣誉称号,授予扎桑拉姆等209人“2017年西藏自治区民族团结进步模范个人荣誉称号”。其中,西藏自治区通信管理局互联网管理处,党组书记、局长冯文勇分获模范集体和模范个人荣誉称号。

西藏是一个边疆民族地区,又处于反分裂斗争的前沿。做好民族工作,是关系祖国统一和边疆巩固的大事,是关系民族团结和社会稳定的大事,是关系西藏长足发展和长治久安的大事。当前,我国处于全面建成小康社会社会决胜阶段、实现中华民族伟大复兴中国梦的关键时期,做好西藏民族团结工作至关重要。

一直以来,西藏通信管理局坚持按照走中国特色解决民族问题的正确道路,在思想上扎根对民族团结的认识,在工作中牢牢维护祖国统一、加强民族团结。

互联网管理处和冯文勇同志也表示,将珍惜荣誉,再接再厉,模范践行“三个离不开”思想,为反对分裂、维护稳定、促进发展做出新的更大贡献。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006