工作动态

西藏自治区通信管理局开展“12·4”国家宪法日法制宣传活动

发布时间: 2017-12-05 19:39:33    浏览次数: 58

12月4日是我国第4个国家宪法日,第17个国家法制宣传日。为了营造良好的法治环境,建设法治社会,宣传宪法及通信行业法律法规,4日上午,区通信管理局积极响应自治区号召,参加“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日“法制宣传一条街”活动。

此次宣传活动的主题为“学习贯彻党的十九大精神 弘扬宪法精神”,我局有5人参加了此次活动。活动采取悬挂横幅,发放宣传册、宣传单,赠送普法小礼品等多种形式进行,主要宣传了《电信条例》《西藏自治区通信设施建设与保护办法》、“手机防病毒、防诈骗”知识,向群众介绍了“西藏自治区网络不良与垃圾信息举报受理中心”等。通过宣传,让广大群众更加了解了通信行业的法律法规和防止通讯信息诈骗等知识,营造了全社会自觉学法守法用法的良好氛围。此次活动共悬挂横幅1条,发放普法宣传手册、普法宣传单,普法小礼品800余份,取得了良好效果。




附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006