工作动态

西藏自治区第三届网络安全技能大赛落幕

发布时间: 2018-09-21 15:54:53    浏览次数: 123

随着最后一场决赛、团体赛的结束。9月20日,由自治区党委网信办、自治区公安厅、自治区通信管理局主办的第三届网络安全技能大赛在拉萨圆满落幕。

本次比赛紧紧围绕“网络安全为人民 网络安全靠人民”主题。旨在提升我区电信和互联网等网络信息基础设施网络安全防护水平,挖掘培养网络安全高技能人才。

在这次大赛中,中国移动西藏公司张瑞获得个人一等奖,北京天融信网络安全技术有限公司余明锋、中国移动西藏公司李龙彬获得个人二等奖;中国电信西藏公司陈晓莹、国网西藏电力有限公司鲁小华、国网西藏电力有限公司于勃分别获得个人三等奖。

中国移动西藏公司网安一队获得团体一等奖;北京天融信网络安全技术有限公司三剑客、西藏昭杨信息技术有限公司昭杨信息获得团体二等奖;国网西藏电力有限公司tibet sprite、中国移动西藏公司国安二队、北京启明星辰西藏办事处鱼羊队获得团体三等奖。

本届大赛自启动以来,受到了社会的广泛关注和行业的热烈响应,切实提升了西藏自治区网络安全保障能力和水平,有力推动了全民共同参与网络安全建设。

 

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006