工作动态

西藏自治区通信管理局传达学习全国信息通信监管工作座谈会精神

发布时间: 2018-12-05 11:33:02    浏览次数: 29

12月4日,西藏管局召开党组扩大会议,传达学习全国信息通信监管工作座谈会精神。局党组书记、局长冯文勇主持会议,局机关各处室负责人参加了会议。

冯文勇局长简要介绍了信息通信监管工作座谈会的主要情况,传达了工业和信息化部党组成员、副部长陈肇雄的讲话精神,从行业发展成效和重点工作开展情况、面临的形势和要求、下一步重点工作三个方面介绍了今年以来部相关工作的进展情况和工作思路;带领与会人员学习了《关于进一步减轻通信管理局工作负担优化信息通信监管工作的意见》。

冯文勇局长要求,全局各部门克服困难、再接再厉,扎实做好年底收尾工作,尽早谋划2019年工作任务。一要明确信息通信监管工作座谈会的引领导向作用,加强学习、深入领会;二要纵深推进电信普遍服务试点项目,持续做好全区边境地区通信盲区覆盖工作;三要提升行业监管能力,着力维护市场秩序,加强关键信息基础设施防护,扎实推进防范打击通讯信息诈骗工作;四要着力加强党风廉政建设,切实履行全面从严治党主体责任。

冯文勇局长强调,全局各部门要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”,深入学习领会并贯彻陈肇雄副部长重要讲话精神,落实好工信部、自治区工作部署要求,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,着力夯实网络基础、创新行业监管、强化安全保障,推动西藏信息通信各项工作迈上新台阶。

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006