互联网管理

西藏自治区通信管理局开展移动互联网 恶意程序检测与处置工作

发布时间: 2018-03-13 17:15:26    浏览次数: 19

为更好地保障我区消费者合法权益,2018年3月6日-7日,西藏自治区通信管理局互联网管理处分别对西藏电信、移动、联通三家基础电信企业进行了“移动互联网恶意程序”突击检测。

此次检查工作主要对金珠西路中国移动营业厅、北京中路西郊电信营业厅、巴尔库路联通大厦营业厅、五岔路口电信营业厅等五家拉萨市内部人流量及业务办理量较大的营业厅进行了检测。检测手机品牌华为、OPPO、ViVo、金立,检测机型共20多种。

本次检查结果未发现各基础电信企业营业厅出售装有恶意程序软件的手机。为进一步做好“移动互联网恶意程序”治理工作,我们要求各基础电信企业加大自身监测力度,更好的维护广大消费者群体的合法权益。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006