互联网管理

西藏通信管理局积极参与打击侵权假冒督查工作

发布时间: 2018-11-01 16:35:35    浏览次数: 7

西藏通信管理局积极参与打击侵权假冒督查工作

根据2018年西藏自治区打击侵权假冒重点工作督导检查方案的部署,作为此项工作成员单位的自治区通信管理局积极派员参加督导检查。于2018年10月21日-31日随第二督导检查组历时11天,行程3500余公里,共检查了2个地级市、2个市辖区和波密等5个县的打击侵权假冒工作,特别是互联网领域专项工作开展情况。

本次督查严格遵守督查工作程序和纪律要求,紧扣重点任务、重点环节、工作亮点和存在的问题困难等方面,采取座谈交流、现场检查、查阅资料等多种方式,认真检查了各单位2018年网络市场监管专项行动开展的工作记录和取得的成效等,听取了各单位在互联网领域中打击侵权假冒工作遇到的困难和问题,并与各受检单位就如何开展好此项工作进行了深入交流。对各单位在工作中遇到的人员和技术手段不足等困难及时向有关部门进行了报告,并对下一步工作提出了意见建议。通过本次督查,详细了解了互联网领域的工作开展情况,以及存在的困难和问题,为下一步更好、更有效地开展工作打下了坚实的基础。

 

 


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006