行业发展

2018年度西藏信息通信建设管理工作专题会议

发布时间: 2018-01-26 15:53:00    浏览次数: 265

2018年1月25日,西藏自治区通信管理局信息通信发展处副处长达珍同志受局领导委托,组织西藏电信、西藏移动、西藏联通和西藏铁塔公司相关部门负责人及工作人员,召开了2018年度西藏信息通信建设管理工作专题会议。这次会议的主要任务是,深入贯彻区党委九届三次全会、区经济工作会议精神,切实落实2018年度全区信息通信监管工作会议部署。

会议全面总结了2017年度信息通信发展和建设管理工作,听取了各公司的工作总结和意见建议,安排部署了2018年度各项重点工作任务,讨论了重要事项,并对我区2018年度信息通信发展和建设管理各项工作提出了总体要求,动员全行业凝聚力量、奋力拼搏、真抓实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创全区信息通信监管工作的新局面。

2018年是贯彻落实党的十九大的开局之年,也是“十三五”规划承上启下的关键一年,更是西藏通信业信息基础设施建设的机遇期,全行业要以推进信息基础设施建设为主线,为我区精准脱贫、守边固边提供有力的网络保障,为我区经济社会发展和长治久安作出贡献。

 

 

 

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006