党风廉政

中共西藏自治区通信管理局直属机关委员会关于成立机关纪律检查委员会有关情况的报告

发布时间: 2016-08-24 11:53:58    浏览次数: 336

区直工委:

根据《关于西藏自治区成立机关纪委的批复》(区直工委复﹝2016﹞51号)要求,我局机关党委积极制定了相关选举办法,筹备召开选举大会。现将有关情况报告如下:

一、选举大会召开情况

7月22日我局机关党委组织召开党员代表大会(党员代表由我局5个党支部各自选派的6名党员组成),大会由机关党委专职副书记董武奎同志主持,宣读了《选举办法》。随后会议按照《选举办法》逐一进行,设监票人、计票人、唱票人各1名。监票人、计票人、唱票人发放选票后并对填写方法进行了说明,与会党员按照选举要求进行无记名投票,监票人、计票人、唱票人在核实有效选票后进行了统计,并当即宣布投票选举结果。

二、选举结果

本次选举共发放选票30张,收回选票30张,有效选票30张,赞同或弃权票0张。计票结果为董武奎同志得赞同票29票,弃权票1票;杨华同志得赞同票28票,弃权票2票,贡布多吉同志得赞同票29票,反对票1票;罗先林同志得赞同票28票,反对票1票,弃权1票;苏楠加措得赞同票26票,反对票2票,弃权票2票;其他有两位同志各得1票,董武奎、杨华、贡布多吉、罗先林、苏楠加措等五位同志当选。

特此报告。

 

 

 

中共西藏自治区通信管理局直属机关委员会   

                                                2016年7月25日

附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006