党风廉政

西藏自治区通信管理局邀请十九大代表作宣讲报告

发布时间: 2018-01-15 10:21:39    浏览次数: 9

为深入学习好、贯彻好党的十九大精神,按照工业和信息化部及西藏自治区党委政府关于开展党的十九大精神宣讲要求,2018年1月12日,西藏自治区通信管理局邀请党的十九大代表、国家计算机网络应急技术处理协调中心处长杜翠兰同志作宣讲报告,局党组在家成员、局机关、专用通信局、网络与信息安全西藏分中心等60余名党员干部聆听了报告会。

此次报告会,杜翠兰以“不忘初心,牢记使命,推进制造强国与网络强国快速发展”为主题,结合自己参加会议的所见所闻,用鲜活的事例和详实的数据,从大会概况、十九大报告主要精神、参加会议感受与体会等三个方面作了宣讲,并结合自身工作实际与经验,就如何在新时期加快网络强国建设,将党的十九大精神贯彻落实到信息通信工作实际中去,大力发展互联网着重进行了解读。

宣讲结束后,局党组成员、机关党委书记江明涛同志强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事,在后续工作中,我们一定要按照“学懂弄通做实”的要求,紧紧抓住关键处和着力点,带着坚定的信念学,带着深厚的感情学,推动学习贯彻往实里走、往深处走,真正把十九大精神内化于心、外化于行。

会后,参会党员纷纷表示,通过此次宣讲,对党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想内涵有了更深层次的了解,对互联网新技术和新时代变革有了更透彻的认知,对西藏信息通信工作发展更加充满信心,以后的工作中一定会不忘初心、牢记使命,为推进网络强国战略目标的实现作出信息通信工作者应有的贡献。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006