市场监管

西藏自治区通信行业积极开展2018年“安全生产月”宣传活动

发布时间: 2018-06-18 15:41:36    浏览次数: 127

6月16日,区通信管理局组织中国电信西藏公司、中国移动西藏公司、中国联通西藏公司、中国铁塔西藏公司在拉萨市宇拓路开展了以“生命至上,安全发展”为主题的宣传活动,在活动现场设立了安全生产知识、用电安全、电信设施保护等8块内容展板。活动当天,西藏通信行业工作人员向过往市民发放安全知识手册、应急逃生知识手册、安全用电、防雷电安全等宣传资料3500多份,并热情耐心的解答咨询问题560多个,现场咨询人数达到300多人。通过现场丰富而生动的图文解说,进一步增强了广大市民的安全生产意识,得到一致好评。

活动当天,自治区政府副主席刘江、自治区政协副主席高扬等领导亲临现场,对我区通信行业安全生产月宣传工作进行了督导,并与工作人员亲切握手,认真翻看宣传资料。在观看宣传展板后刘江副主席指出,做好通信行业安全生产工作意义重大,此次通信行业宣传资料丰富多样、内容实用、图文并茂,有利于广大市民更好的了解我区通信行业安全生产工作开展情况,同时对通信行业安全生产所取得的成绩给予了高度肯定。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006