工作动态

西藏自治区通信管理局组织 举办2018年通信工程质量监督人员培训班

发布时间: 2018-04-16 12:43:35    浏览次数: 254

西藏自治区通信管理局组织

举办2018年通信工程质量监督人员培训班

为进一步加强对通信建设工程质量和安全生产的监督管理,保证通信建设工程质量,预防和减少生产安全事故,根据《通信建设工程质量监督管理规定》《通信建设工程安全生产管理规定》要求,西藏自治区通信管理局委托西藏自治区通信行业协会于2018年4月11日至4月12日组织举办了2018年通信工程质量监督人员培训及考试。


在为期两天的培训中,工业和信息化部定额质监中心的唐军总工程师和程鹏处长运用通俗易懂的语言,结合全国相关案例对《通信建设工程质量监督管理与实务》、安全生产相关规定和建设工程相关法律法规进行了细致的讲解。


此次培训提高了全区各级通信建设工程管理人员的专业技术水平,充实了通信工程质监人员队伍,为下一步做好通信工程质量监督和安全生产管理工作提供了人才保障。


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006