通知公告

西藏自治区通信管理局关于对2016年通信工程施工企业安全生产管理人员考核的通知

发布时间: 2016-09-21 18:44:40    浏览次数: 468

西藏自治区通信管理局关于对2016年

通信工程施工企业安全生产管理人员考核的通知

 

中国电信西藏公司、中国移动西藏公司、中国联通西藏公司、中国铁塔西藏公司,在藏施工企业:

为了保证通信建设工程安全生产,提高通信工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员的安全生产能力,进一步强化施工企业安全生产意识,我局定于2016年9月29日对通信工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全管理人员进行安全生产考核,本次考核以书面考试的形式开展,考核通过人员由工业和信息化部统一颁发证书。现将有关考试事宜通知如下:

一、考试时间

2016年9月29日(10:00—13:00)

二、考试地点:

空港花园酒店会议室

三、考试范围

国家有关安全生产的方针政策、法律法规,通信工程施工安全生产管理的基本理论和基础知识等。

四、监考人员

工信部定额质监中心及西藏自治区通信管理局相关工作人员。

五、考试形式

闭卷、限时(180分钟)。

六、阅卷

工业和信息化部定额质监中心。

七、报考要求

各相关单位报考人员需认真填写《安全生产知识考核考生信息表》(准考证号不填写),并于9月27日将《安全生产知识考核考生信息表》发送至13549083214@139.com。

 

附件:安全生产知识考核考生信息表

 

 

 

                    西藏自治区通信管理局

                     2016年9月21日

 

(联系人:王晖,13549083214)

附件:

西藏自治区通信管理局关于对2016年通信工程施工企业安全生产管理人员考核的通知.doc


西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006