通知公告

西藏自治区通信管理局关于领取2018年第一期安全生产考核合格证书的通知

发布时间: 2018-06-21 09:40:17    浏览次数: 406

各相关单位:

根据《工业和信息化部关于印发〈通信工程施工企业主要负责人项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定〉的通知》(工信部通信〔2016〕255号)要求,我局于2018年5月10日在拉萨市举办了2018年通信工程施工企业三类人员第一期安全生产知识考核,现将考核成绩予以公布(详见附件),并将有关要求通知如下:

一、本次申领证书以企业为主体,已在我区进行工商注册的企业到“工业和信息化部通信行业规划建设管理系统”(http://txjsgl.miit.gov.cn/scp)上提交相关资料,我局将对提交的资料进行审核,并对审核通过的进行发证。

二、未在我区进行工商注册的企业到工商注册地所在通信管理局申领证书。

三、各相关单位指定一名专人负责领取证书。携带本公司介绍信、所有通过审核人员的一寸证件照一张,于7月27日前到西藏自治区通信管理局信息通信发展处(402)领取2018年第一期通信建设安全生产考核合格证书,逾期我局将不予办理。  

四、根据相关规定,对于在本次考核中违规和无故缺考者,决定取消其两年的通信工程施工企业三类人员安全生产知识考核资格。

     特此通知。

 

     附件:2018年第一期通信工程三类人员考核成绩名单

 

 

 

                                                                    西藏自治区通信管理局

                                                                        2018年6月21日                      

 

(联系人及联系方式:赵微斌    0891-6324061)

 

 

 

 

 


附件:

2018年第一期通信工程三类人员考核成绩名单.xlsx


西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006