通知公告

自治区通信管理局关于2017-2018年度全国用户满意电信服务明星和全国用户满意电信服务明星班组拟推荐候选对象的公示

发布时间: 2018-11-15 12:08:59    浏览次数: 59

为全面贯彻落实党的十九大精神,落实以人民为中心的发展思想,展现电信服务新风貌,激发基层组织和员工为民服务的积极性和主动性,根据《关于开展2017-2018年度电信服务评比表彰活动的通知》(工信行建【2018】1号)要求,我局严格按照文件要求组织各电信企业推荐申报,并按照申报条件要求组织进行了核查,现将审查通过拟向工业和信息化部行风建设领导小组推荐的候选对象进行公示。

一、全国用户满意电信服务明星推荐名单

巴桑拉姆  中国电信集团有限公司西藏分公司拉萨分公司

      中国移动通信集团西藏有限公司那曲分公司双湖县分公司

    中国联合网络通信有限公司西藏分公司林芝市分公司

二、全国用户满意电信服务明星班组推荐名单

中国联合网络通信有限公司西藏分公司拉萨分公司城关区温州商贸城营业厅

公示期:2018年11月15日--21日。公示期间,欢迎社会各界进行实事求是、客观公正评议和监督。如对候选明星班组和服务明星有意见,请向西藏自治区通信管理局反映,以单位名义反映的,加盖本单位公章;以个人名义反映的,使用真实姓名并提供具体联系方式。

地址:拉萨市太阳岛1路13号   电话:0891--6336300。

 

西藏自治区通信管理局

                          2018年11月15日


附件:



西藏自治区通信管理局版权所有 2010-2015

COPYRIGHT 2005 XZCA.GOV.CN ALL RIGHTS RESERVED 藏ICP备05000001

藏公网安备 54010202000074号

地址:西藏自治区拉萨市太阳岛一路13号

电话:0891-6871028   邮编:850006